Böker Core Professional couteau à viande 21cm - 130860
Böker Core Professional couteau à viande 21cm - 130860
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Le couteau à viande Böker Core Professional est parfait pour couper les viandes et les poissons. La lame longue et mince permet de couper un morceau de viande en une seule fois. De quoi obtenir un steak parfait.
Spécifications
3 Centimètre
21 Centimètre
34 Centimètre
130 Gramme
Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir
oui
Gamme
garantie à vie
Allemagne
Numéro d'article
BO130860
Dimensions
3 Centimètre
21 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
13 Centimètre
34 Centimètre
130 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
POM
Type d'acier
X50CrMoV15
58 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui voir le manuel
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
17º
plat
Type de poignée
poignée occidentale
34 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Böker Core Professional couteau à viande 21cm - 130860
Commandé aujourd'hui, expédié lundi