Due Cigni Hakucho deba 16,5 cm, olivier
Due Cigni Hakucho deba 16,5 cm, olivier
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Ce couteau deba Due Cigni Hakucho est la version japonaise du couteau à trancher. Ce couteau est conçu pour préparer le poisson et les crustacés, de la coupe de la tête à la carapace. Sa lame est épaissie pour la rendre plus solide que celle d'un couteau à trancher, mais elle ne convient pas pour hacher ou pour couper de la viande avec des os.
Spécifications
16,5 Centimètre
28,5 Centimètre
aiguisage occidental
Également consulté
Avis clients
jeudi 14 juillet 2022
Spécifications
Général
Dimensions
16,5 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12 Centimètre
28,5 Centimètre
Matériaux
Matériau de la poignée
bois d'olivier
Type d'acier
Nitro-B
57 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Type
deba
lisse
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée asiatique
Inclus
Livré en kit
non
1
Due Cigni Hakucho deba 16,5 cm, olivier
Commandé avant 19h00, expédié le jour même