Kai Shun Classic White kiritsuke Limited Edition 15 cm
Kai Shun Classic White kiritsuke Limited Edition 15 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Le kiritsune Kai Shun Classic White est un couteau alliant le design et les caractéristiques des usubas et yanagibas japonais. Les couteaux usubas sont généralement utilisés pour couper les légumes alors que les yanagibas sont destinés à la découpe de poisson cru pour faire, entre-autres, des sushis. Le kiritsune est convient donc à un usage général : coupe de légumes, viandes et poissons. Le profil tanto inversé de la lame kiritsune apporte une très grande agilité de la pointe mais aussi beaucoup de fragilité. L’arête de coupe est parfaite pour toutes tâches de coupe.
Spécifications
15 Centimètre
28 Centimètre
140 Gramme
Matériau de la poignée
bois de pakka
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
4,3 Centimètre
15 Centimètre
2,4 Millimètre
Longueur du manche
11,3 Centimètre
28 Centimètre
140 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
VG-MAX
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
Kiritsuke
lisse
16º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
32 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Kai Shun Classic White kiritsuke Limited Edition 15 cm
Nous ne commercialisons plus ce produit.