Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Expédition gratuite à partir de 75 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Kai Shun Kaji couteau à viande, KDM0009

1 Évaluations
Numéro d'article KAKDM0009

Kai Shun Kaji couteau à viande, KDM0009

1 Évaluations
Article pas disponible

Nous ne commercialisons plus ce produit.

Expédition gratuite à partir de 75 €
Retour gratuit sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4,8/5
Produit en stock, livraison rapide

Description

Les couteaux de la série Kaji de Kai sont nommés d'après le mot japonais pour "forgeron". Seuls les forgerons qui forgaient les meilleures épées de samouraï pouvaient porter ce nom. C'est conformément à cette tradition que Kai a développé cette gamme de couteaux de cuisine. Un acier très dur a été choisi pour la lame du couteau. Un noyau de SG-2 acier est flanqué de 32 couches d'acier damas. Avec une extrême dureté de 64 HRC et un couteau développé d'après la méthode de coupe Japonaise, on obtient un produit à la performance de coupe supérieure qui conserve son tranchant. La brillance de la lame confère aux "vagues" de l'acier damassé un aspect éclantant.

Spécifications

3,6 Centimètre

23 Centimètre

36,7 Centimètre

230 Gramme

Avis clients

Note moyenne
1 Évaluations
Order no. 622823, LONDON

dimanche 19 février 2017

Général
Rapport qualité-prix
Fidèle à mes attentes

Numéro d'article KAKDM0009

Kai Shun Kaji couteau à viande, KDM0009

1 Évaluations
Article pas disponible

Nous ne commercialisons plus ce produit.

Expédition gratuite à partir de 75 €
Retour gratuit sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4,8/5
Produit en stock, livraison rapide