Kai Shun Kaji couteau de chef, KDM0005
Kai Shun Kaji couteau de chef, KDM0005
We don't sell this product anymore.
Description
Les couteaux de la série Kaji de Kai sont nommés d'après le mot japonais pour "forgeron". Seuls les forgerons qui forgaient les meilleures épées de samouraï pouvaient porter ce nom. C'est conformément à cette tradition que Kai a développé cette gamme de couteaux de cuisine. Un acier très dur a été choisi pour la lame du couteau. Un noyau de SG-2 acier est flanqué de 32 couches d'acier damas. Avec une extrême dureté de 64 HRC et un couteau développé d'après la méthode de coupe Japonaise, on obtient un produit à la performance de coupe supérieure qui conserve son tranchant. La brillance de la lame confère aux "vagues" de l'acier damassé un aspect éclantant.
Spécifications
4,1 Centimètre
15,7 Centimètre
28 Centimètre
170 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
4,1 Centimètre
15,7 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
10,8 Centimètre
28 Centimètre
170 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
damas, SG2
64 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau de chef
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Kai Shun Kaji couteau de chef, KDM0005
We don't sell this product anymore.