Kai Shun Kaji ensemble de couteaux, KDMS230
Kai Shun Kaji ensemble de couteaux, KDMS230
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Les couteaux de la série Kaji de Kai sont nommés d'après le mot japonais pour "forgeron". Seuls les forgerons qui forgeaient les meilleures épées de samouraï pouvaient porter ce nom. C'est conformément à cette tradition que Kai a développé cette gamme de couteaux de cuisine. Un acier très dur a été choisi pour la lame du couteau. Un noyau en acier SG-2 est flanqué de 32 couches d'acier damas. Avec une extrême dureté de 64 HRC et une conception suivant la méthode de coupe Japonaise, on obtient un couteau à la performance de coupe supérieure qui conserve son tranchant. La brillance de la lame confère aux "vagues" de l'acier damassé un aspect éclatant.
Spécifications
350 Gramme
aiguisage asiatique
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Spécifications
Général
Dimensions
350 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
SG-2 core avec l'acier damas
64 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau d'office, santoku
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
oui
2
Kai Shun Kaji ensemble de couteaux, KDMS230
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