Robert Herder couteau à steak straight classic hêtre rouge Inox
Robert Herder couteau à steak straight classic hêtre rouge Inox
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Le couteau à steak Robert Herder straight classic s'inscrit dans la lignée des célèbres couteaux moulin de Robert Herder. Ce couteau convient principalement pour trancher de la viande. La lame en acier inoxydable pur est aiguisée à la main selon la technique traditionnelle "Solinger Dünnschliff ". En résulte une lame tranchante comme un rasoir. Le manche est en hêtre rouge. Le bois est maintenu à la soie par trois rivets.
Spécifications
1,5 Centimètre
11 Centimètre
21 Centimètre
23 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
1,5 Centimètre
11 Centimètre
1,3 Millimètre
Longueur du manche
10,5 Centimètre
21 Centimètre
23 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
hêtre
Type d'acier
acier inoxydable
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
Couteau à steak
dentelé
25º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
25 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Robert Herder couteau à steak straight classic hêtre rouge Inox
Commandé avant 19h00, expédié le jour même