Robert Herder KB Couteau à pain, 9735.1957.04
Robert Herder KB Couteau à pain, 9735.1957.04
Nous ne commercialisons plus ce produit.
Description
Ce couteau à pain de la série K de chez Robert Shepherd possède une lame résistante à la corrosion. Cet acier inoxydable contraste avec l'acier carbone couramment utilisé par Robert Herder. La lame dentelée est polie à la main. Le pain dur comme le pain mou sera tranché sans effort.
Spécifications
2,5 Centimètre
22,8 Centimètre
35,3 Centimètre
100 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 26 janvier 2016
Spécifications
Général
Dimensions
2,5 Centimètre
22,8 Centimètre
1,6 Millimètre
Longueur du manche
12,4 Centimètre
35,3 Centimètre
100 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
prunier
Type d'acier
acier inoxydable
60 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
poli
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à pain
dentelé
15º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Robert Herder KB Couteau à pain, 9735.1957.04
Nous ne commercialisons plus ce produit.