Böker Forge couteau à trancher 20 cm 03BO506
Böker Forge couteau à trancher 20 cm 03BO506
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Le couteau à viande 20 cm Böker Forge BO03BO506 est un condensé de design innovant et de matériaux d’excellente qualité. L’équilibre parfait du manche de construction pleine soie est vraiment incroyable. Surtout étant donné la longueur de la lame. Le couteau offre une excellente prise en main et permet de travailler efficacement. Coupez sans effort de belles tranches de poulet, de rôtis, ou toute sorte de viande préparée. La lame est en acier allemand X50CrMoV15, résistant à la corrosion et tranchant comme un rasoir. Pas de mitre, on peut donc utiliser la totalité du tranchant pour couper, et cela facilite aussi l’aiguisage. La transition entre la soie et le manche en ABS se fait sans transition. Les bactéries et la saleté n’ont aucune chance d'y pénétrer. Ce couteau à viande Böker Forge fait entrer la qualité allemande dans votre cuisine.
Spécifications
3,4 Centimètre
20 Centimètre
32 Centimètre
228 Gramme
Également consulté
Spécifications
Dimensions
3,4 Centimètre
20 Centimètre
2,7 Millimètre
Longueur du manche
13 Centimètre
32 Centimètre
228 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
ABS
Type d'acier
X50CrMoV15
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
13º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
26 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Böker Forge couteau à trancher 20 cm 03BO506
Commandé avant 19h00, expédié le jour même