Zwilling - Professional « S » Couteau à trancher 20 cm
Zwilling - Professional « S » Couteau à trancher 20 cm
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Ce couteau à viande Zwilling Professional “S” est un classique de par son design et sa facilité d'utilisation. On pourrait penser au premier regard : "c'est juste un bon couteau de cuisine". Mais la finesse de ce modèle est vraiment inégalée.
Spécifications
4,4 Centimètre
20 Centimètre
33,4 Centimètre
235 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 23 novembre 2015
vendredi 12 juin 2009
jeudi 25 septembre 2008
Spécifications
Général
Marque
Couleur
noir
oui
Gamme
Professional "S"
25 ans
Allemagne
Numéro d'article
ZW31020-200
Dimensions
4,4 Centimètre
20 Centimètre
2,5 Millimètre
Longueur du manche
12,9 Centimètre
33,4 Centimètre
235 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
plastique
Type d'acier
Friodur durci à la glace
57 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
15º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Zwilling - Professional « S » Couteau à trancher 20 cm
Commandé aujourd'hui, expédié lundi