Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri 16,5 cm
Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri 16,5 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le nakiri Kai Seki Magoroku Shoso est un couteau de chef japonais. On retrouve le nakiri dans la plupart des cuisines au Japon. Sa lame haute et carrée se prête parfaitement à la coupe fine et rapide de légumes, fruits et herbes aromatiques. La lame haute peut reposer le long des doigts pendant la coupe, pour un travail plus sûr. Ce couteau permet de couper les carottes, concombres, choux et autres légumes finement et sans effort.
Spécifications
4,7 Centimètre
17 Centimètre
29,7 Centimètre
155 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 29 juillet 2024
Exactement top
Spécifications
Général
Dimensions
4,7 Centimètre
17 Centimètre
1,3 Millimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
29,7 Centimètre
155 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
poignée et lame d'un seul bloc
Type d'acier
5Cr15MoV
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
nakiri
lisse
14º
convexe, aiguisage occidental
28 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Seki Magoroku Shoso Nakiri 16,5 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.