Kai Shun Classic Couteau à trancher 20 cm
Kai Shun Classic Couteau à trancher 20 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
La gamme Kai Shun Classic est composée de couteaux de cuisine fins en acier damassé à 32 couches. Le noyau en acier VG-MAX garantit des propriétés de coupe exceptionnelles. Les manches sont en bois de pakka stratifié, avec une forme asymétrique. Cette collection de couteaux est une des plus complètes au monde. Non seulement ces couteaux sont magnifiques, mais c’est un vrai plaisir de les utiliser.
Spécifications
2,9 Centimètre
20 Centimètre
34,2 Centimètre
180 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 12 janvier 2021
mardi 27 juillet 2010
Spécifications
Dimensions
2,9 Centimètre
20 Centimètre
2,2 Millimètre
Longueur du manche
10,8 Centimètre
34,2 Centimètre
180 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
VG-MAX
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à trancher la viande
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Shun Classic Couteau à trancher 20 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même