Kai Shun Couteau à trancher à lame alvéolée 23 cm
Kai Shun Couteau à trancher à lame alvéolée 23 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
La gamme Kai Shun Classic est composée de couteaux de cuisine fins en acier damassé à 32 couches. Le noyau en acier VG-MAX garantit des propriétés de coupe exceptionnelles. Les manches sont en bois de pakka stratifié, avec une forme asymétrique. Cette collection de couteaux est une des plus complètes au monde. Non seulement ces couteaux sont magnifiques, mais c’est un vrai plaisir de les utiliser.
Spécifications
3,2 Centimètre
23 Centimètre
36,7 Centimètre
190 Gramme
Également consulté
Avis clients
vendredi 11 janvier 2019
dimanche 26 janvier 2014
Couteau superbe et efficace. J'avais des craintes quant à la taille de la lame mais il n'en est rien. Le couteau est bien équilibré et la prise en main est parfaite.
Spécifications
Dimensions
3,2 Centimètre
23 Centimètre
2,1 Millimètre
Longueur du manche
11,4 Centimètre
36,7 Centimètre
190 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
VG-MAX
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
alvéoles
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à trancher la viande
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Kai Shun Couteau à trancher à lame alvéolée 23 cm
Commandé avant 19h00, expédié le jour même