Miyabi 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241
Miyabi 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Ce sujihiki Miyabi 4000FC est un couteau de cuisine polyvalent. Ce sujihiki élégant a une lame de 24 cm de long. Ce type de couteau est comparable aussi bien au couteau à viande Européen qu'au yanagiba, pour la préparation de sushi. La différence avec ce dernier est qu'un yanagiba n'est aiguisé que d'un côté, alors qu'un sujihiki est aiguisé des deux côtés. Que vous vouliez préparer des sushi ou trancher de la viande : le sujihiki est votre meilleur allié. Ce couteau de chef fait partie de la gamme Miyabi 4000FC. Fait par de vrais professionnels dans l'usine Zwilling à Seki au Japon.
Spécifications
23,7 Centimètre
38,1 Centimètre
163 Gramme
aiguisage asiatique
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Spécifications
Général
Marque
Couleur
argent, noir/brun
oui
Gamme
25 ans
Japon
Numéro d'article
ZW33950-241
Dimensions
3,3 Centimètre
23,7 Centimètre
1,8 Millimètre
Longueur du manche
13,2 Centimètre
38,1 Centimètre
163 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de pakka
Type d'acier
FC61
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
sashimi, sujihiki, couteau à trancher la viande
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Miyabi 4000FC sujihiki / couteau à trancher 24 cm, 33950-241
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