Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus couteau à trancher 24 cm
Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus couteau à trancher 24 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.
Description
Le couteau à trancher de la gamme Sakai Takayuki Gin San permet de couper de belles escalopes ou même un jambon entier. On l’appelle aussi couteau à viande. Un couteau de chef coupe aussi la viande sans problèmes mais la fine lame du couteau à trancher permet de faire des tranches plus fines et régulières. Ce couteau est soigneusement fabriqué à la main dans la ville de Sakai au Japon et ce suivant le savoir-faire japonais. Les couteaux traditionnels japonais sont encore fabriqués par de véritables couteliers japonais.
Spécifications
3,5 Centimètre
24 Centimètre
37,5 Centimètre
150 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Marque
Couleur
marron clair, argent, noir
non
Gamme
2 ans
Japon
Numéro d'article
TA014123
Dimensions
3,5 Centimètre
24 Centimètre
3,6 Millimètre
Longueur du manche
13,5 Centimètre
37,5 Centimètre
150 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de magnolia
Type d'acier
Silver 3
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
damas
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
symétrique
Type
couteau à trancher la viande
lisse
12º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
24 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus couteau à trancher 24 cm
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