Votre navigateur web est obsolète. Cela pourrait affecter le bon fonctionnement du site.

Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Expédition gratuite à partir de 75 €
Retours gratuits sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4.8/5

Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus couteau à trancher 24 cm

0 Évaluations
Numéro d'article TA014123

Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus couteau à trancher 24 cm

559,00 €
En rupture de stock

Ce produit est actuellement en rupture de stock.

Expédition gratuite à partir de 75 €
Retour gratuit sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4,8/5
Produit en stock, livraison rapide

Description

Le couteau à trancher de la gamme Sakai Takayuki Gin San permet de couper de belles escalopes ou même un jambon entier. On l’appelle aussi couteau à viande. Un couteau de chef coupe aussi la viande sans problèmes mais la fine lame du couteau à trancher permet de faire des tranches plus fines et régulières. Ce couteau est soigneusement fabriqué à la main dans la ville de Sakai au Japon et ce suivant le savoir-faire japonais. Les couteaux traditionnels japonais sont encore fabriqués par de véritables couteliers japonais.

Spécifications

3,5 Centimètre

24 Centimètre

37,5 Centimètre

150 Gramme

Combideals

Numéro d'article TA014123

Sakai Takayuki Gin San 33-Layer Damascus couteau à trancher 24 cm

559,00 €
En rupture de stock

Ce produit est actuellement en rupture de stock.

Expédition gratuite à partir de 75 €
Retour gratuit sous 30 jours
Nos clients nous donnent une note de 4,8/5
Produit en stock, livraison rapide