Victorinox Fibrox couteau à désosser 12 cm, 5-6003-12
Victorinox Fibrox couteau à désosser 12 cm, 5-6003-12
Commandé avant 19h00, expédié le jour même
Description
Le couteau à désosser Victorinox de la gamme Fibrox a une lame de 12 cm de long, il est conçu pour désolidariser la viande des os. Comme par exemple le poulet, le canard ou encore les spare ribs. La lame est suffisamment épaisse pour résister à ce type de tâche. Attention : le couteau n’est pas prévu pour couper les os.
Spécifications
2,4 Centimètre
12 Centimètre
26 Centimètre
100 Gramme
Également consulté
Avis clients
lundi 5 août 2024
jeudi 4 juillet 2024
lundi 19 février 2024
Super couteau !
vendredi 16 février 2024
lundi 15 janvier 2024
Spécifications
Général
Dimensions
2,4 Centimètre
12 Centimètre
2,8 Millimètre
Longueur du manche
13,3 Centimètre
26 Centimètre
100 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
couteau à désosser
lisse
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à désosser 12 cm, 5-6003-12
Commandé avant 19h00, expédié le jour même