Victorinox Fibrox couteau à désosser étroit 15 cm, 5.6303.15
Victorinox Fibrox couteau à désosser étroit 15 cm, 5.6303.15
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le couteau à désosser Victorinox de la gamme Fibrox a une lame de 15 cm de long, et est conçu pour séparer la viande des os. Poulet, canard ou encore spare ribs. Sa lame est suffisamment épaisse pour s'attaquer à ce type de tâches. Attention : il n'est pas prévu pour couper les os.
Spécifications
2 Centimètre
15 Centimètre
28 Centimètre
102 Gramme
Également consulté
Spécifications
Général
Dimensions
2 Centimètre
15 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
13,5 Centimètre
28 Centimètre
102 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
élastomère thermoplastique
Type d'acier
acier inoxydable
56 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
satiné
Peut aller au lave-vaisselle
oui mais nous vous le déconseillons vivement
Pour droitier ou gaucher
gaucher, droitier
Type
couteau à désosser
lisse
18º
aiguisage occidental
Type de poignée
poignée occidentale
36 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Victorinox Fibrox couteau à désosser étroit 15 cm, 5.6303.15
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.