Couteaux de cuisine Zwilling Now S : conçus à Milan et fabriqués à Solingen
Les couteaux de cuisine Zwilling Now S sont pratiques, confortables et étonnamment abordables ! Ils ont été conçus par Matteo Thun & Antonio Rodriguez, pour les passionnés de recettes innovantes et délicieuses. Leur design intemporel et moderne s'accorde avec toutes les cuisines et leur manche arrondi offre une excellente prise en main. Ces couteaux ont une lame très fine, ils sont donc très tranchants et coupent extrêmement bien.
Caractéristiques des couteaux de cuisine Zwilling Now S
La lame de ces couteaux est en acier Friodur durci à la glace. Ce traitement thermique consiste à chauffer l’acier en 4 étapes en passant de 1000°C à -70ºC. Une technique mise au point par Zwilling, qui garantit une netteté, une durabilité, une flexibilité et une résistance à la corrosion optimales. Ces couteaux sont aiguisés en 5 étapes dans la même usine, et en sortent tranchants comme des rasoirs. Leur manche est fait en plastique texturé, offrant une très bonne adhérence.
Entretien des couteaux de cuisine Zwilling Now S
Nous vous conseillons de laver vos couteaux Zwilling Now S à la main. Les produits détergents du lave-vaisselle sont trop agressifs pour l'acier. Les lames de vos couteaux risquent donc d'être abimées dans le lave-vaisselle, ou même de rouiller. De plus, cela peut aussi ternir les manches et causer des dégâts irréversibles. Pour profiter le plus longtemps de vos couteaux, lavez-les plutôt à la main !
Différents couteaux de cuisine Zwilling Now S
Dans la collection Zwilling Now S, vous trouverez tous les couteaux de cuisine dont vous avez besoin pour réaliser de délicieuses recettes. D'un petit couteau d'office à un gros couteau de chef. Ces couteaux sont également disponibles en sets, avec ou sans bloc à couteaux.