Munetoshi Nashiji Black Nakiri couteau à légumes 16.5 cm
Munetoshi Nashiji Black Nakiri couteau à légumes 16.5 cm
Cet article est en cours de réapprovisionnement. Les délais de livraison sont indicatifs. Des délais supplémentaires sont possibles.
Description
Le Munetoshi Nashiji Black Nakiri 16.5 cm est un couteau de cuisine japonais élégant et large. Un couteau Nakiri est à l'origine un couteau à légumes japonais traditionnel. Les couteaux à légumes au Japon sont connus sous le nom de Nakiri (aiguisage bilatéral) ou Usuba (aiguisage unilatéral). Un Nakiri est reconnaissable à sa forme rectangulaire, avec une pointe arrondie. Il vous servira à couper de gros légumes comme des carottes, courgettes et autres choux.
Spécifications
5,1 Centimètre
16,5 Centimètre
31 Centimètre
165 Gramme
Également consulté
Avis clients
vendredi 26 juillet 2024
dimanche 11 février 2024
Spécifications
Général
Dimensions
5,1 Centimètre
16,5 Centimètre
Longueur du manche
12,5 Centimètre
31 Centimètre
165 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de châtaignier, plastique polypropylène
Type d'acier
Shirogami (acier carbone White Paper)
61 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge, satiné
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
couteau à légumes, nakiri
Forme de la lame
cleaver
lisse
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
16 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Munetoshi Nashiji Black Nakiri couteau à légumes 16.5 cm
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