Eden Kanso Aogami, couteau de chef pour gaucher, 20 cm
Eden Kanso Aogami, couteau de chef pour gaucher, 20 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.
Description
Avec ce couteau de chef Eden Kanso Aogami, on peut tout faire en cuisine. La longueur et la hauteur de la lame permettent de couper les fruits, légumes, viande et poisson en toute facilité. Mais il assure aussi pour hacher les herbes, écraser les grains de poivre et éplucher les gousses d'ail. Ce couteau de chef fait partie de la collection Kanso Aogami : une magnifique collection de couteaux de cuisine Eden. Leur objectif est simple : vous offrir une expérience de coupe extraordinaire !
Spécifications
4,3 Centimètre
20 Centimètre
33 Centimètre
160 Gramme
Également consulté
Avis clients
mardi 11 mai 2021
Fantastique tranchant et assez facile à affûter sur une coticule jaune... Effet rasoir garanti.. Livraison au top comme toujours
jeudi 8 mars 2018
mercredi 1 mars 2017
samedi 26 mars 2016
dimanche 21 février 2016
Imbattable, rapport qualité-prix. Mais demande plus d'entretien qu'une lame classique.
Spécifications
Général
Dimensions
4,3 Centimètre
20 Centimètre
2,5 Millimètre
Longueur du manche
12,7 Centimètre
33 Centimètre
160 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de santal rouge
Type d'acier
acier Aogami Blue Paper, acier carbone
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
gaucher
Type
gyutoh, couteau de chef
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Combideals
Eden Kanso Aogami, couteau de chef pour gaucher, 20 cm
Ce produit est actuellement en rupture de stock.