Eden Kanso Aogami 2040-418 kiritsuke 18 cm
Eden Kanso Aogami 2040-418 kiritsuke 18 cm
Commandé aujourd'hui, expédié lundi
Description
Le Kanso Aogami kiritsuke, avec sa lame de 18 centimètres, est un magnifique couteau de cuisine japonais traditionnel, fabriqué à la main. Très polyvalent, il a notamment été conçu pour la préparation de plats asiatiques. C’est un mélange entre la lame d'un Nakiri (couteau à légumes) et d'un Sujihiki (couteau à poisson). Il est idéal pour les gros travaux de découpe en cuisine. Pour de plus fins travaux, choisissez le [Kiritsuke dont la lame mesure 13,5 cm (/fr/pt/-eden-kanso-aogami-2040-413-kiritsuke-135-cm.htm).
Spécifications
18 Centimètre
32,7 Centimètre
142 Gramme
Matériau de la poignée
bois de santal rouge
Également consulté
Avis clients
dimanche 9 février 2025
mardi 18 juin 2024
vendredi 17 mai 2024
mardi 28 novembre 2023
jeudi 2 mars 2023
Spécifications
Général
Dimensions
4,8 Centimètre
18 Centimètre
2 Millimètre
Longueur du manche
12,7 Centimètre
32,7 Centimètre
142 Gramme
Matériaux
Matériau de la poignée
bois de santal rouge
Type d'acier
acier Aogami Blue Paper
63 HRC
Caractéristiques & fonctions
Caractéristiques de la lame
lisse
Finition de la lame
brut de forge
Peut aller au lave-vaisselle
non
Pour droitier ou gaucher
droitier
Type
Kiritsuke
lisse
15º
aiguisage asiatique
Type de poignée
poignée asiatique
30 Degré
Inclus
Livré en kit
non
1
Eden Kanso Aogami 2040-418 kiritsuke 18 cm
Commandé aujourd'hui, expédié lundi